Logo

Claras a punto de nieve

Hay que decir que batir claras y llegar a punto de nieve es un don!  

Por eso hemos investigado sobre tips para conseguirlo y no morir en el intento.

Los huevos deben estar a temperatura ambiente, debemos tener gran cuidado de que el batidor que usaremos este limpio y sin restos de grasas (esto impediría que las claras subieran como es debido). 

Y si ya no tenemos tiempo y vemos que el asunto no termina de alcanzar el punto de nieve, podemos agregar una pizca de levadura o bicarbonato. 

Claras batidos a punto de nieve

¡Síguenos en nuestras redes sociales! 

¿Se acerca un evento y necesitas servicio de catering? 

¡Cotiza con nosotros! 

Algunos de los servicios que ofrecemos en Banquetes Frieda son: 

  • Catering aperitivo
  • Catering corporativo
  • Catering para bodas, quinceaños y fiestas
  • Catering a domicilio
  • Boquitas saladas y dulces
  • Mobiliario para eventos
  • Servicio buffet
  • Servicio de meseros
  • Refacciones y brunch 
  •  

Somos tu mejor opción de servicio de catering en Guatemala 

Contácto

Télefono: 2294-1111
Email: [email protected] 

Dirección: Calzada Aguilar Batres 34-70 zona 11 Condominio Galerias del Sur I, Nivel 6, Oficina 602

¡Cotiza ahora!

¡Síguenos en Facebook!

Todos los derechos reservados © BANQUETES FRIEDA®
Diseño web www.oruga-digital.com

¡Bienvenido a Banquetes Frieda!